Der Saft unserer Äpfel wird nicht konzentriert, sondern gesaftet und direkt abgefüllt – man spricht von Apfeldirektsaft. Gelagert wird er in Tüten mit Kartonummantelung. Durch ein intelligentes Temperaturverfahren bleibt der Apfeldirektsaft so auch nach dem Öffnen drei Monate haltbar. Wir verwenden beim Saften nur vollreife Früchte, die direkt vom Baum in die Produktion gelangen. Faule Früchte haben bei uns keine Chance und werden aussortiert.
Der Säuregehalt unseres Apfeldirektsafts ist niedrig, dadurch ist er
bekömmlicher. Wird bei handelsüblichem Apfelsaft die Konservierung durch
Säure erzeugt, können wir weitestgehend auf einen hohen Säuregehalt
verzichten, da durch Erwährmung der Gärungsprozess aufgehalten und
Schimmelbildung verhindert wird.
Dass unser Qualitäts-Apfelsaft trotzdem nicht teurer als ein herkömmlicher sein muss, entdecken Sie in unserem Shop …